Estudo Do Público-Alvo Do Português Língua Estrangelra Na Universidade Das Filipinas - Cruz, Jose Teodoro Vera (Linguae et Litterae; 2008, 2010)
O Português língua estrangeira (PLE) é uma disciplina relativamente nova na Faculdade de Artes e Letras da Universidade das Filipinas. Foi apenas, introduzida nos programas académicos da Universidade nos fins dos anos 80. É uma das disciplinas no Departamento de línguas europeias que incluem o espanhol, francês, alemão, italiano, russo e latim.